SPAGHETTIS AU CHEVRE ET AUX COURGETTES.
Ingrédients :
- 300 g de pates
- 2 courgettes
- 1 crottins de chèvre (crottin de chavignon)
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Sel et poivre
***************************************************************************************************************************************
***************************************************************************************************************************************
Laver les courgettes et les couper en lamelles à l'aide de votre couteau économe.
Peler et hacher l'ail, émietter le crottin et détailler le jambon en lanières.
Efeuiller et ciseler le basilic. Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Ajouter les courgettes une minute avant la fin de la cuisson. Egoutter.
Faire revenir l'ail dans une sauteuse huilée, ajouter les pâtes, les courgettes, puis le jambon.
Mélanger 1 minute, parsemer le crottin et le basilic. Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir.