SPAGHETTIS AU CHEVRE ET AUX COURGETTES.

Publié le par lapopottedusablon

Ingrédients :

-  300 g de pates

-  2 courgettes

-  1 crottins de chèvre (crottin de chavignon)

-  4 tranches de jambon blanc

-  1 gousse d'ail

-  Quelques feuilles de basilic

-  Huile d'olive

-  Sel et poivre  

 

***************************************************************************************************************************************

***************************************************************************************************************************************

 


Laver les courgettes et les couper en lamelles à l'aide de votre couteau économe.

Peler et hacher l'ail, émietter le crottin et détailler le jambon en lanières.

Efeuiller  et ciseler le basilic. Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Ajouter les courgettes une minute avant la fin de la cuisson. Egoutter.

 

SNC00487.jpg


  Faire revenir l'ail dans une sauteuse huilée, ajouter les pâtes, les courgettes, puis le jambon.

Mélanger 1 minute, parsemer le crottin et le basilic. Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir.

 

SNC00488.jpg


Publié dans Plats avec Fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article