Macaroni au fromage

Publié le par lapopottedusablon

Et voilà encore un petit repas de crise. J’avais de bon reste de fromage de notre petite soirée Beaujolais et ne voulant pas gâcher je me suis lancé dans cette petite recette.

 

Ingrédient :

1 restant de fromage

Une bonne plâtré de pate

25cl de crème

Bacon

Gruyère

 

**************************************************************************************************************

 

Faites chauffer vos pates dans une casserole d’eau chaude

Pendant ce temps enlever la croute et couper les restants de fromage en cube

 

SNC00589.jpg


Couper le bacon en cube

Egoutter les pates puis les mettre dans un plat à gratin

Ajouter le fromage et le bacon puis mélanger

Mettre de la crème

 

SNC00590.jpg


Puis recouvrir de gruyère

 

SNC00591.jpg


Passer au fout 30 minutes Th 6

 

SNC00592.jpg

Publié dans Plats avec Fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Voilà un bon gratin qui réchauffe
Répondre