750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gratin de carottes et pommes de terre

Gratin de carottes et pommes de terre

Ingrédients: Pommes de terre Carottes un oignon de la crème liquide entière Coupez en fines tranches les légumes et l'oignon, faite les revenir à feu doux dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez . Une fois cuit versez les dans...

Lire la suite

Aubergine au boeuf gratinnée

Aubergine au boeuf gratinnée

Ingrédients: 2 Aubergine 1 Oignon 1 Boite de tomate pelée 3 steack haché Crème Gruyère Muscade Dans une caserolle faire revenir dans l'huile les 3 steacks et l'oignon Pendant ce temp couper les aubergines en deux dans la longueur puis les creuver en gardant...

Lire la suite

Emincé de Poulet au Paprika

Emincé de Poulet au Paprika

Ingrédients: 2 escalope de poulet ( J'y ai ajouté le restant de mon poulet de samedi :D ) 1 oignon 1 poivron 2 tomates 3 verre de riz Paprika ************************************************************************************************************************************...

Lire la suite

Galette des rois Frangipane Chocolat

Galette des rois Frangipane Chocolat

INGREDIENTS: 150 g de chocolat pâtissier 70 g de sucre semoule 150 g de poudre d’amandes 2 œufs entiers 100g de beurre mou 2 pâtes feuilletées 1 jaune d’œuf + 1 CS de lait **********************************************************************************************************************************...

Lire la suite

Ma potée revisitée

Ma potée revisitée

Ingrédients : 1 chou vert 4 carottes 2 navets 1poireaux 6 pommes de terre moyennes 150 gr de haricots blancs secs type lingot 2 oignons 500gr de paleron 500gr Jarret de Boeuf **************************************************************************************************************************************...

Lire la suite

Fondue Moitié Moitié

Fondue Moitié Moitié

Ingredients - La fondue typique romande ! - Pour 4 personnes - 400 g de Vacherin Fribourgeois AOC - 400 g de Gruyère AOC suisse - 600–800 g pain coupé en gros dés - 1 gousse d‘ail pelée et broyée pour frotter le caquelon - 3 dl de vin blanc sec - Kirsch...

Lire la suite

Merguez à la tomate

Merguez à la tomate

Bon ben me voilà de retour je n'ai pas eu beaucoup de temps pour mettre à jour le blog Voici une recette que j'ai fait un samedi midi quand nous étions préssé et finalement ca a donné quelque chose de pas mal ************************************************************************************************************************************...

Lire la suite