Tagliatelles au camembert

Publié le par lapopottedusablon

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Ingrédients pour 4 :

500 g de tagliatelles (les pâtes fraîches pour une cuisson plus rapide)
un camembert
20 cl de crème liquide allégée
150 g de champignons frais
un bouquet de persil plat
poivre du moulin

 

Préparer les champignons : les peler et les détailler en lamelles.
Laver et égoutter le persil. Le mettre dans un verre et le découper avec des ciseaux

Retirer la croûte du camembert, le détailler en gros morceaux, bien poivrer et le faire fondre à feu doux dans une poêle anti-adhésive.
Ajouter la moitié du persil, la crème puis les champignons. Laisser cuire doucement environ 5/10 minutes en remuant régulièrement pour que le camembert soit complètement fondu.Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée, les égoutter et les verser dans un plat. Napper avec la sauce au camembert, parsemer du persil restant et servir immédiatement 

Publié dans Plats avec Fromage

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