Galette des rois Frangipane Chocolat
INGREDIENTS:
150 g de chocolat pâtissier
70 g de sucre semoule
150 g de poudre d’amandes
2 œufs entiers
100g de beurre mou
2 pâtes feuilletées
1 jaune d’œuf + 1 CS de lait
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Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-y le beurre mou jusqu'à ce que que le mélange soit bien lisse.
Rajoutez dans la préparation de chocolat/beurre,le sucre, la poudre d’amandes, et les œufs.
Étalez une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et versez le mélange dessus ( arrêtez vous à 2cms des bords).
Badigeonnez les bords avec un mélange fait du jaune d'oeuf battu et d'un CS de lait..
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée et scellez les bords
Badigeonnez la galette avec le mélange jaune d’œuf/lait .
Avec un couteau, striez la pâte délicatement .. (sans la trouer).
Enfournez pendant 30 minutes.