Ma potée revisitée
Ingrédients :
1 chou vert
4 carottes
2 navets
1poireaux
6 pommes de terre moyennes
150 gr de haricots blancs secs type lingot
2 oignons
500gr de paleron
500gr Jarret de Boeuf
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La veille au soir faites tremper les haricots blancs.
Pour la cuisson de votre potée utiliser une grande cocote
Faire suer la viande et y ajouter les oignons
Ajouter les poireaux émincés, les carottes et les navets
couvrez et laissez suer doucement 15 min
Mouillez à hauteur à l'eau, poivrez et ajouter un cube de bouillon de boeuf
Laisser cuire 1 heure tranquillement.
Couper le chou en 4 retirez le trognon au centre, puis ajouter les dans la cocotte avec les haricots blancs
Laisser mijoter encore 2h30.
Le total de la cuisson avoisinera les 4 heures.
Dresser sur un grand plat creux en terre les légumes bien disposés et les viandes