Tajine tunisien au thon

Publié le par lapopottedusablon

Ingrédients:

- 1 boîte de thon au naturel
- 6 oeufs
- 25 cl crème fraîche liquide
- 2 grosses pommes de terres
- 100g du gruyère râpé
- une bonne poignée d'olives vertes dénoyautées
- sel, poivre,1 cuillère à café de Safran
- 1 cuillère à café de Curcuma

- 1 tranche de pain de mie
- 2 càs de persil ciselé

 

Préparation:

- Faire des frites avec les pommes de terre puis salez

-  Dans un saladier, mélangez la créme fraiche, les oeufs, le thon emmiété, la mie de pain, les olives vertes, sel, le poivre, le curcuma, le persil puis les frites et mélanger délicatement

 

SNC00806.jpg


- Verser dans le moule à empreinte Flexipan sans graisser ou dans un autre moule bien graissé

 

SNC00807.jpg

 

- Enfourner à th6 pendant 20 min tout en surveillant la cuisson

 

SNC00809.jpg

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article