Paupiette de dinde comté et sa jardinière de légumes
Ingrédients :
4 fines escalopes de dinde
tranches de bacon de dinde
200 gr de Comté
Petit pois surgelé
3 Carottes
5 Pomme de terre
1 filet d’huile d’olive
Herbes de Provence
Sel, poivre.
Préparation paupiettes :
Eplucher les pomme de terre et les carottes et les faire bouillir dans de l'eau chaude
Aplatissez les escalopes.
Salez, poivrez et parsemez d’un peu d’herbe de Provence.
Recouvrez chaque escalope du bacon et de Comté taillé en fines lamelles.
Roulez et ficelez chaque escalope en paupiette.
Dans une sauteuse, colorez les paupiettes dans un mélange d’huile et de beurre.
Sortir les paupiettes du feux et mettre un bouillon de volaille dans la sauteuse
Ajouter les petits pois, les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux
Ajouter les paupiettes et faire cuire une vingtaine de minute