Paupiette de dinde comté et sa jardinière de légumes

Publié le par lapopottedusablon

Ingrédients :

4 fines escalopes de dinde
tranches de bacon de dinde
200 gr de Comté
Petit pois surgelé

3 Carottes

5 Pomme de terre

1 filet d’huile d’olive
Herbes de Provence

Sel, poivre.

 

 

Préparation paupiettes :

 

Eplucher les pomme de terre et les carottes et les faire bouillir dans de l'eau chaude 

Aplatissez les escalopes.
Salez, poivrez et parsemez d’un peu d’herbe de Provence.

 

SNC00858.jpg

 

Recouvrez chaque escalope du bacon et de Comté taillé en fines lamelles.

 

SNC00860.jpg


Roulez et ficelez chaque escalope en paupiette.

 

SNC00861.jpg

 

Dans une sauteuse, colorez les paupiettes dans un mélange d’huile et de beurre.

 

SNC00863.jpg


Sortir les paupiettes du feux et mettre un bouillon de volaille dans la sauteuse

Ajouter les petits pois, les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux

 

SNC00864.jpg


Ajouter les paupiettes et faire cuire une vingtaine de minute

 

SNC00865.jpg

Publié dans Plats avec Dinde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tu vois, c'est exactement pour faire des recettes comme celle-ci que j'aime me mettre en cuisine : c'est bon, c'est sain, c'est équilibré et on se régale
Répondre
S
Bacon et comté c'est parfait, un plat complet très appétissant !!<br /> bonne soirée biz
Répondre