Paella
Après une première tentative peu concluante... Voilà la deuxième recette que j'ai essayé dont je suis plûtot satisfaite.
INGREDIENTS:
- 400 gr de riz à paella
- 500g d'escalopes de poulet
- 500g d'escalopes de poulet
- 6 merguez
- 20 crevettes
- 16 moules
- 100g de petits pois
- 1 poivron rouge
- 1 boite tomates pelées
-1 oignon
- 0.5g de piment
- 5gr de safran
- 8 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- Sel
- 20 crevettes
- 16 moules
- 100g de petits pois
- 1 poivron rouge
- 1 boite tomates pelées
-1 oignon
- 0.5g de piment
- 5gr de safran
- 8 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- Sel
- Poivre du moulin
- Epices à paella
PREPARATION
Hacher l'oignon, Couper le poivron en julienne. Coupez le poulet en dés ainsi que les merguez.
Faire revenir dans 3 cuil. d'huile la viande .
Ajoutez l'oignon et le poivron puis ajouter tomates et piment, sel et poivre et laisser cuire 10 minutes.
Puis ajouter les moule, le riz et un peu d'eau
Ajouter du safran, les épices à paella puis faire cuire jusqu'a ce que le riz soit cuit.(Ajouter de l'eau si besoin pour que ca n'accroche pas)