Aubergine au boeuf gratinnée

Publié le par lapopottedusablon

Ingrédients:

 

2 Aubergine

1 Oignon

1 Boite de tomate pelée

3 steack haché

Crème

Gruyère

Muscade

 

 

Dans une caserolle faire revenir dans l'huile les 3 steacks et l'oignon

Pendant ce temp couper les aubergines en deux dans la longueur puis les creuver en gardant la chaire

Etaler la crème dans le fond des aubergines et saupudrer de muscade

 

SNC00709.jpg

 

Hacher le steack puis y ajouter la chaire d'aubergine et la tomate

Saler, poivrer et laissez mijoter une quinzaine de minute

 

SNC00710.jpg

 

Ganir les aubergines du hachi et recouvrir d'un peu de crème et gruyère

 

SNC00711.jpg

 

Faire cuire au four une trentaine de minute et servir :D Miammmmm

 

SNC00712.jpg

Publié dans Plats avec Boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est juste trop bon :p<br /> Merci La Gwen !
Répondre