Agneau aux poivrons et au curry

Publié le par lapopottedusablon

Ingrédients:

600 à 800 g de selle d'agneau
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 cuillerées à café de curry en poudre
200 ml d'eau
Poivre

Préparation :  

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.

Coupez la selle d'agneau en gros cubes.

Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites cuire les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.

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Ajoutez l'agneau et laissez-le dorer pendant 5 minutes. Poivrez.

Versez l'eau, le Fond de Veau, le curry et faites cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert.

Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

 

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Publié dans Plats avec Agneau

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